Modifier un modèle de document

Comment personnaliser mon modèle de document ?

1. Sur le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l’onglet Modèle de document, puis sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

3. Ci dessous, un extrait qui vous illustre comment procéder pour modifier des options dynamiques sur un modèle de document (une option dynamique est un code type ${nom-de-l-enfant}). Ce code changera donc en fonction de chaque enfant !

Résultat:

4. Ainsi, vous pouvez personnaliser tous vos modèles de documents.

5. N'oubliez pas d'Enregistrer vos modifications !