Modifier la liste des activités

Comment ajouter ou supprimer les activités de l'appareil ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur le menu principal de votre interface de gestion, cliquez sur Paramètres.

2. En haut de cette page, vous trouverez le résumé de la crèche ainsi que plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Activités.

3. Vous verrez la liste de toutes vos activités, une liste vous ait proposé par défaut.

4. Dans chaque catégorie vous pouvez supprimer ou ajouter des activités.
Quand des activités sont ajoutées, elles sont automatiquement sauvegardées et synchronisées avec vos appareils.