Exporter les factures / paiements

Comment exporter les factures ou paiements au format tableur CSV / Excel ou obtenir un export comptable ?

Christian avatar
Écrit par Christian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir un export comptable vers d'autres logiciels spécialisés, nous vous aidons tout d'abord à configurer les paramètres selon votre fonctionnement.

Simplifiez votre comptabilité en exportant au format CSV (ou Excel) toutes vos factures et tous vos paiements sur un même fichier :

1. Sur le menu Facturation, cliquez sur le bouton Les règlements situé en dessous.

Menu - Les règlements

2. La liste de vos règlements apparaît selon la période sélectionnée.

3. Cliquez sur le bouton Exporter situé en haut à droite de l'écran.

Exporter

Un fichier est alors sauvegardé sur votre ordinateur avec un onglet regroupant vos règlements avec les filtres sélectionnés.

Vous pouvez également exporter n'importe quelles données depuis le Tableau de bord comme expliqué ici :