Meeko Family - Application des Parents
Pour les parents
Personnaliser les notifications sur l'application famille

Comment choisir quelles notifications recevoir par l'application sur mon téléphone?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Ouvrez l'application Meeko Family.

2. Cliquez sur l'onglet Mes Outils en bas à droite de votre écran.

3. Touchez ensuite l'engrenage en haut à droite.

4. Un volet s'ouvre : vous pouvez ainsi choisir les notifications que vous désirez recevoir sur votre téléphone en cliquant sur les différentes catégories de la liste.

Note: Une catégorie sélectionnée dispose d'un fond violet. Une catégorie désactivée dispose d'un fond blanc.

5. Vous avez désormais configuré vos paramètres à votre convenance !