Mon Abonnement Meeko
Télécharger mes factures ou relancer mes paiements Meeko

Où retrouver les factures de mon abonnement et comment relancer le paiement d'une facture ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos factures pour l'abonnement à Meeko s'ajoutent automatiquement sur votre espace gestion. Voici comment les télécharger en PDF ou relancer un règlement si vous en avez les droits d'accès :

1. Cliquez sur les Paramètres du menu principal à gauche de votre écran.

2. Ouvrez ensuite l'onglet Abonnement de cette page.

Note : Il faut bien que vous ayez les droits d'accès pour visualiser cet onglet.

3. Poursuivez en cliquant sur Factures.

4. Pour relancer un paiement, il vous suffit de sélectionner la facture impayée et de cliquer sur Relancer le paiement.
Vous pouvez également télécharger la facture souhaitée grâce au bouton de téléchargement.