Gérer les présences depuis Meeko Team

Comment ajouter un accueil occasionnel, une absence ou simplement un pointage sur Meeko Team.

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les équipes peuvent ajouter des accueils occasionnels, des absences et pointer les présences directement depuis la partie qui leur est dédiée, Meeko Team.

Pour cela, il suffit de se rendre sur l'onglet des pointages comme sur cette capture :

Occasionnel & Absence

Il est possible ensuite de sélectionner l'enfant concerné, le début et la fin de l'accueil :

Ajout Occasionnel

C'est pratiquement la même chose pour les absences.

Concernant le pointage, il suffit de cliquer / toucher la bulle d'arrivée ou la bulle de départ pour enregistrer la présence.

À savoir qu'il existe aussi un mode permettant aux parents de renseigner un code pour qu'ils pointent eux-même les arrivées et les départs.

Enfin, il faut noter que les équipes n'auront pas la main sur la facturation au moment d'ajouter un accueil. C'est les options par défaut qui seront appliquées et qu'il sera possible de changer depuis la partie gestion si nécessaire.