Ajouter une tâche de suivi

Commenter créer une tâche avec des rappels et l'assigner à une personne ?

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Meeko permet de créer des tâches de suivi pour soi-même ou pour des collègues.

Ainsi la personne concernée peut obtenir une notification à l'échéance de la tâche ou même à une date personnalisée comme un jour ou 2h avant.

✔︎ Ajouter une tâche

Vous pouvez ajouter une tâche depuis le dossier d'un enfant ou directement depuis le petit bouton en haut à droite de votre écran en spécifiant son nom, la date d'échéance, la personne assignée ou même si la tâche doit se répéter :

Ajouter une tâche

Vous pouvez aller très loin dans les options de répétition en affinant par mois, semaine ou même certains jours spécifiques :

Tâche se répète

🔔 Notifications

Quand vous créez une tâche par défaut, un rappel est paramétré pour envoyer une notification à la date d'échéance de la tâche.

Vous pouvez bien sûr modifier cette date pour prévenir un ou plusieurs jours avant et même ajouter plusieurs rappels (comme les réveils toutes les 5min 😅).

Soit directement dans Meeko, soit par email :

Email notification de tâche

✅ Valider une tâche

Il faut simplement cliquer sur l'icône check et Meeko va automatiquement remplir la date et la personne qui vient de valider la tâche.