Votre crèche est top et vous permet en tant que parent de suivre votre enfant sur votre téléphone ? Cet article vous explique la procédure à suivre :

1. Télécharger l'application

Tout d'abord, téléchargez l'application en recherchant Meeko sur l'AppStore (iOS) ou sur le PlayStore (Android). Vous pouvez également cliquer sur les liens suivants :

Version iOS    -    Version Android

2. Créez votre compte parent

Après avoir ouvert l'application, cliquez sur Créer un Compte comme sur l'écran suivant :

Il vous suffit ensuite de rentrer l'email et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour accéder à l'application, puis de valider.

Note : Il est possible de créer un compte pour chaque parent avec une adresse email différente, ou de se connecter sur plusieurs téléphones avec le même compte.

3. Confirmez votre email

Après avoir créé votre compte, vous devrez confirmer l'email que vous avez renseigné en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé sur cet email en question.

Demandez à votre crèche d'autoriser votre accès en lui communiquant toujours la même adresse email.

Voilà ! Vous pouvez maintenant vous connecter ;)

4. Communiquez avec votre crèche

Maintenant que vous êtes connecté sur l'application famille, vous accédez au résumé de vos enfants, aux photos, aux documents de la crèches, et vous pouvez communiquer directement avec celle-ci.

Sur l'onglet Contact, il est possible de prévenir votre crèche d'un retard ou d'une absence, d'émettre une demande de réservation occasionnelle ou d'envoyer directement des messages grâce au 'tchat'.

Note : Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement par 'tchat' en cliquant sur le petit cercle en bas à droite de votre écran.