Simplifiez votre comptabilité en exportant au format CSV (ou Excel) toutes vos factures et tous vos paiements sur un même fichier :

1. Sur la page Facturation, cliquez sur le bouton Règlements situé en dessous.

2. La liste de vos règlements apparaît selon la période sélectionnée.

3. Cliquez sur le bouton Export Excel situé en haut à droite de l'écran.

Un fichier est alors sauvegardé sur votre ordinateur avec un onglet regroupant vos factures/ paiements et un onglet regroupant les pro forma.