Simplifiez votre comptabilité en exportant au format CSV (ou Excel) toutes vos factures ou tous vos paiements sur un même fichier :

Exporter les factures

1. Sur la page Facturation, cliquez sur le bouton Comptes situé en haut à droite de la page.

2. La liste de vos factures apparait selon la période sélectionnée.

3. Cliquez sur le bouton Export Excel situé en haut à droite de l'écran.

Un fichier est alors sauvegardé sur votre ordinateur avec un onglet regroupant vos factures et un onglet regroupant les pro forma.

Exporter les paiements

1. Sur la page Facturation, cliquez sur le bouton Comptes situé en haut à droite de la page, puis sur le bouton Paiements situé au même endroit.

2. La liste de vos paiements apparait selon la période sélectionnée.

3. Cliquez sur le bouton Export Excel situé en haut à droite de l'écran.

Un fichier est alors sauvegardé sur votre ordinateur avec tous les paiements enregistrés sur la période choisie.