Meeko vous permet de générer les factures validées qui inclues votre logo que vous pouvez ajouter depuis les paramètres.

Voici comment créer les factures à partir des pro forma pour les familles de votre choix :

1. Cliquez sur l'onglet Facturation dans le menu principal.

2. Cliquez sur le bouton Traitement Groupé situé en haut à droite de la page.

3. Choisissez Convertir en facture, une fenêtre s'ouvre alors avec toutes les factures de la période choisie.

4. Cochez les pro forma pour lesquelles vous souhaitez créer une facture.

5. Pour finir, cliquez sur Convertir.