Convertir les pro forma en factures

Comment valider les pro forma et les convertir en factures ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Meeko vous permet de générer les factures validées qui inclues votre logo que vous pouvez ajouter depuis les paramètres.

Voici comment créer les factures à partir des pro forma pour les familles de votre choix :

1. Cliquez sur le menu Facturation - Factures dans le menu principal.

2. Cliquez sur le bouton Traitement Groupé situé en haut à droite de la page.

3. Choisissez Convertir en facture, une fenêtre s'ouvre alors avec toutes les factures de la période choisie.

4. Cochez les ProFormas pour lesquelles vous souhaitez créer une facture.

5. Pour finir, cliquez sur le bouton bleur Convertir - .. en bas à droite de la fenêtre.