1. Sur le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Sur cette page, vous trouverez le résumé de votre structure. À côté du nom de la crèche, vous trouverez le bouton Modifier.

3. En cliquant dessus, une fenêtre s'ouvre qui vous permet de modifier les informations de base de la crèche.

4. Cliquez sur l’avatar afin de modifier la photo de profil de votre crèche.

5. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Sauvegarder.

Note : Les modifications d'informations de votre structure effectuées dans ces paramètres seront aussi visibles sur votre site internet.