Mon Abonnement Meeko
Souscrire à l'abonnement Meeko

Comment souscrire à l'abonnement Meeko ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Rendez-vous dans un premier temps sur l'onglet Adresse de facturation pour renseigner votre adresse, puis confirmez celle-ci en cliquant sur Mettre à jour l'adresse de facturation en bas.

3. Ouvrez ensuite l'onglet Moyens de Paiement de cette page et ajoutez le moyen de paiement que vous souhaitez.

4. Poursuivez en allant sur le premier onglet Abonnement et en sélectionnant l'offre à laquelle vous souhaitez souscrire en bas de votre écran.

5. Une fois l'offre choisie, cliquez sur Souscrire à Meeko.
Note : N'oubliez pas de saisir votre code promotionnel si vous en détenez un !

Souscrire à Meeko

6. Bravo ! Vous pouvez désormais profiter de l'expérience Meeko !

N.B : Des offres peuvent être en cours, n'hésitez pas à solliciter l'équipe support pour plus d'informations !