1. Sur votre menu principal, cliquez sur Pré-inscription

2. C'est ici que vous pourrez gérer vos dossiers de pré-inscription (ici il n'y en a pas).

3. En haut à gauche vous pouvez trier vos dossiers.

4. Vous pouvez envoyer un lien vers le formulaire de Pré-inscription directement aux parents grâce au bouton en haut à droite Formulaire Parent.

Ce bouton va vous emmenez sur un site de ce type et c'est ce lien que vous pourrez envoyer aux parents.

Lorsqu'un parent rempliras ce formulaire en ligne , il vous sera directement accessible sur votre espace et vous recevrez une notification pour être sûr de rien louper.

5. Vous pouvez ajouter vous même un dossier en cliquant sur le bouton au milieu de votre écran.

Si toutefois vous avez déjà un dossier, le bouton se situeras en haut à droite.

6. Il est également possible d'exporter les dossiers affichés en cliquant sur le bouton de téléchargement en haut à droite.