Il est possible d'assigner un code à chaque membre de l'équipe qu'ils devront renseigner au moment de pointer sur la tablette :

1. Ouvrez tout d'abord la section L'équipe du menu principal.

2. Cliquez sur le membre concerné.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier à droite de son prénom.

4. Une fiche va apparaître. Tout en bas de cette fiche, vous trouverez le champ Code de pointage. Vous pouvez alors ajouter, modifier ou supprimer le code de pointage du membre.

5. Pour finir, n'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder !