Votre équipe a certainement une ou plusieurs semaines 'types' qui se répètent dans l'année. Voici alors la procédure à suivre pour leur créer un planning.

Vous pouvez suivre cette procédure au niveau du planning général ou dans la fiche d'une personne en particulier.

1. Cliquez sur l'onglet Plannings du menu principal.

2. Cliquez sur le bouton Planning de l'équipe  situé en haut à gauche de votre écran

3. Cliquez sur le bouton Gérer le planning en haut à droite de la page.

4. Un menu apparaît avec notamment ces deux choix possibles :

• Ajouter une semaine type : pour enregistrer la semaine actuelle et qui sera réutilisée plus tard.
  • Appliquer une semaine type : pour choisir la semaine à appliquer sur toutes les semaines sélectionnées comme sur l'écran ci-dessous.

Sur cet écran, la Semaine A sera appliquée sur toutes les semaines impaires.

Il faudra alors refaire la manipulation avec la Semaine B pour l'appliquer sur les semaines paires.