Vous avez la possibilité de rajouter un message qui ne sera visible que par vous et vos équipes afin de mieux commenter les échanges avec les parents. La création d'une note est très simple.

1. Dans le menu principal cliquez sur l'onglet Les enfants.

2. Cliquez ensuite sur le bouton Afficher les parents situé en haut à droite.

3. Choisissez ensuite le parent pour lequel vous voulez écrire une note en cliquant dessus.

4. En bas de la fenêtre qui s'affiche vous avez l'espace message. Pour écrire une note il vous suffit de cliquer sur l'onglet Note. Vous pourrez donc écrire la note que vous voulez.

5. Vous aurez ensuite accès à cette note sur la même fenêtre juste au dessus dans l'espace de messagerie.

Dans ce cas précis, on peut donc mettre une note sur la façon de communiquer avec le parent ou sur une de ses habitudes comme le fait d'aimer recevoir régulièrement des photos de son enfant.