1. Dans le menu principal, cliquez sur Pré-inscription.

2. En haut à droite de l'écran vous trouverez le bouton Simulation groupée.

3. Sur la fenêtre qui s'affiche, vous aurez une vision d'ensemble sur des dates que vous choisissez pour voir si votre taux d'occupation est correct.

Les cases d'occupation sont ensuite colorées de 3 façons différentes, à savoir le bleue qui signifie que l'occupation est faible, le vert qui signifie que l'occupation est correcte ainsi que le rouge qui signifie que l'occupation est trop élevée.

Ici le taux d'occupation sur l'année est faible puisque les cases sont bleues.

4. Pour ajouter un dossier manuellement à une simulation groupée, vous pouvez le faire par le menu Pré-inscription. Il vous suffit de cliquer sur l'option Disponibilités sur une fiche de pré-inscription et Ajouter à la simulation groupée.

5. Si toutefois vous avez un affichage de ce type :

Vous devez cliquer sur l'icône suivant pour ajouter un enfant.