Comptabilité
Modifier une adresse de facturation

Comment modifier l'adresse de facturation d'une famille ?

Mis à jour cette semaine
  1. Cliquez sur Facturation - Les comptes clients dans le menu principal.

2. Ensuite, rendez-vous dans le compte client de la famille en question.

3. Ici, cliquez sur les trois petits points à côté de l'adresse de facturation existante et choisissez Modifier l'adresse.

4. Enregistrer vos modifications et rendez-vous dans la fiche de l'enfant onglet Contrats pour recréer les factures de la famille à l'aide du bouton Créer les factures.

5. Les factures non validées seront alors mises à jour à l'aide la nouvelle adresse de facturation.