Meeko & Vous
RGPD - Règlement Général sur la Protection des Données

En savoir plus sur la protection et le stockage des données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En interne, toute l'équipe Meeko est sensibilisée au respect des données de tous les utilisateurs. Nous respectons le Règlement Général sur la Protection des Données (norme RGPD européenne) et l'équipe technique met en oeuvre les bonnes pratiques et protections nécessaires dès la phase de conception des nouvelles fonctionnalités.

Les données enregistrées sur Meeko sont stockées en France, à Paris et ne sont conservées que pendant la durée légale exigée par la loi sur des serveurs certifiés.
Nos serveurs possèdent d'ailleurs la certification française d'hébergement des données de santé (HDS).

Pour accéder à toutes les informations légales et juridiques de nos conditions, rendez-vous dans la partie À Propos notre site :

En plus de nos engagements concernant la sécurité des données, vous trouverez une page détaillant tous nos engagements :