Fiche enfant - Santé

Comment modifier les informations de santé d'un enfant ?

1. Sur le menu principal, cliquez sur Famille - Les enfants.

2. En cliquant sur un enfant, vous obtenez alors un résumé de son dossier avec plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Santé.

3. Sur cette page, vous pouvez ajouter des allergies, des vaccins ou des maladies.
Si nécessaire, il est également possible de signaler un « Projet d’Accueil Individualisé ».