Fiche enfant - Aliments

Comment modifier les habitudes alimentaires d'un enfant ?

1. Sur le menu principal, cliquez sur Famille - Les enfants.

2. En cliquant sur un enfant, vous obtenez alors un résumé de son dossier avec plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Aliments.

3. Sur cette page, les allergies alimentaires seront automatiquement récupérées en fonction des allergies présentes dans l'onglet santé.
Il est aussi possible de noter les habitudes alimentaires de l'enfant ainsi que les régimes spéciaux suivis.