Couleurs & Contenus
Ajouter des photos sur mon site internet

Comment publier des photos sur le site de ma crèche ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur Photos dans le menu principal à gauche.

2. Dans le cas où vous souhaitez utiliser une photo qui n'est pas encore existante sur Meeko, cliquez sur le bouton bleu Ajouter des médias en haut à droite de la page puis sur Ajouter depuis ma bibliothèque. Meeko vous redirigera alors vers les fichiers de votre ordinateur afin que vous puissiez récupérer votre photo.

Une fois la photo ajoutée, vous pouvez ajouter une description et vous devrez cocher la case Disponible dans la bibliothèque du site internet avant de cliquer sur Ajouter en bas à droite de la fenêtre.

3. Dans le cas où votre photo est déjà disponible dans la bibliothèque Meeko, passez votre souris/votre curseur sur la photo que vous désirez publier. Un bandeau foncé apparaît, sélectionnez alors le crayon vert pour modifier la photo puis, sélectionnez ensuite Oui à la question Disponible dans la bibliothèque du site internet ?

4. Sauvegardez ensuite vos modifications en utilisant le bouton bleu en bas à droite de la fenêtre.