Imprimer les plannings

Comment imprimer les plannings sous format papier ou PDF ?

Mis à jour cette semaine

Nous essayons au mieux de toujours trouver des solutions sans papiers dans l'utilisation de Meeko mais nous souhaitons tout de même vous laisser imprimer.

Au dessus de chaque planning, vous trouverez un petit bouton permettant de l'imprimer.

Ce bouton vous emmèneras sur une fenêtre d'impression propre à votre navigateur par défaut où vous pourrez choisir d'imprimer le planning ou de le télécharger en PDF.

Par exemple, sur Chrome l'option pour choisir entre imprimer ou exporter en PDF se situe dans le menu déroulant "Destination".