Personnaliser les couleurs d'un thème

Comment changer les couleurs des titres et des textes ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur le bouton qui ouvre le panneau de personnalisation sur la section que vous souhaitez personnaliser.

2. Sur l'onglet du menu, cliquez sur le bouton Couleurs.

3. Sur le panneau qui s'affiche vous allez pouvoir modifier les couleurs d'éléments différents. Vous avez une prévisualisation qui vous permettra de voir les modifications que vous faites en temps réel.

4. N'oubliez pas de valider les modifications en cliquant sur le bouton en haut du panneau ou d'annuler avec la croix.