Modifier la mise en page d'une section

Comment modifier le style des sections ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 3 thèmes différents par section. Vous pouvez choisir un des thèmes pour ensuite changer les couleurs et les images en fonction de vos envies.

1. Cliquez sur le bouton de personnalisation sur la section que vous souhaitez modifier.

2. Sur le panneau qui s'affiche, vous avez accès directement aux 3 thèmes possible pour la section choisie.

3. Choisissez le thème que vous préférez et n'oubliez pas de valider ou d'annuler les modifications avec les icons en haut du panneau.