Modifier une facture

Comment modifier une facture manuellement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois vos factures créées, vous avez toujours la possibilité de les modifier.

1. Si la facture est en Proforma, vous pouvez ajouter une ligne en cliquant sur le bouton Ajouter une ligne en bleu. Vous pourrez donc modifier le type de ligne, le prix, ou encore la quantité.
En cliquant sur la petite croix rouge à droite d'une ligne, vous avez la possibilité de supprimer la ligne, si besoin.

2. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton bleu Enregistrer les modifications en bas à droite de la fenêtre.

3. Dans le cas où la facture est déjà validée et que vous souhaitez faire des modifications, cliquez sur Déverrouiller en bas à droite de la facture.

Vous pourrez ensuite faire vos modifications.

4. Après ceci, pensez bien à la convertir de nouveau !

N.B : Vous pouvez renvoyer de nouveau la facture pour que le parent la reçoive bien à jour une fois les modifications faites.