Les attestations CAF

Comment Meeko calcule le nombres d'heures à déclarer dans les attestations CAF ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Meeko vous permet de télécharger des attestations CAF en fonction de vos factures validées sur le mois.
    Pour réaliser son calcul, Meeko se base sur toutes les lignes de la facture sauf celle de type Autre, représentée par un carré noir.

2. Par exemple, dans la facture ci-dessous, les frais de soins et frais de garde seront pris en compte dans l'attestation CAF, mais pas l'adaptation ajoutée manuellement sur la facture, car la ligne est de type Autre.

3. Vous avez donc la possibilité de changer le type de ligne ajoutée sur la facture en cliquant sur le petit carré à gauche dans la ligne en question.

4. Enregistrez ensuite vos modifications, à l'aide du bouton Enregistrer les modifications en bas à droite de la ProForma.

Pour connaitre la procédure qui vous permet de télécharger toutes vos attestations CAF, n'hésitez pas à consulter le tuto :