Gérer la surveillance des dortoirs

Comment mettre en place la surveillance des dortoirs pendant les siestes ?

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les équipes peuvent enregistrer des annotations liées aux surveillances des dortoirs depuis le mode équipe de l'application, Meeko Team.

Cela demande une petite mise en place de votre côté en amont.

1. Rendez-vous sur le menu Équipements puis sur l'onglet Pièces.

2. Cliquez sur le bouton bleu Ajouter une pièce en haut à droite de la fenêtre et saisissez le nom du dortoir en question.
(Vous pouvez créer autant de nom de dortoir que vous le souhaitez).

Pour vous, ça s'arrête là 👏🏼

3. Sur Meeko Team, les équipes peuvent se rendre sur le Mode équipe de l'application en cliquant sur le bouton tout en haut à droite de l'application.

Puis en se rendant ensuite sur l'icône ci-dessous.

4. Comme pour les autres fonctionnalités proposées sur Meeko Team les professionnels devront cliquer sur le " + " à droite du nom du dortoir pour enregistrer l'heure de passage en plus d'une précision si besoin.

5. De votre côté de nouveau, vous pourrez accéder à ces informations en passant par l'export de données, depuis le menu Paramètres en cliquant sur le bouton Exporter tout en haut à droite de la page. Et en faisant toujours attention aux dates d'export sélectionnées, vous pourrez choisir d'exporter les informations des Pièces afin de récupérer tous les enregistrements entre les dates d'export sélectionnées.

N.B : Vous pouvez aussi mettre en place et utiliser la fonctionnalité nommée Équipements si vous souhaitez enregistrer des relevés de températures pour vos réfrigérateurs.