L'équipe / Gestion RH
Paramètres
Gérer les soldes, compteurs, congés

Commenter gérer les soldes et compteurs pour mon équipe ?

Mis à jour cette semaine

Meeko vous permet d'avoir un suivi pour différents types de soldes comme les congés ou faire un suivi des formations.

Créer un solde

1. Sur le menu Équipe, cliquez sur la roue crantée en haut à droite, puis sur l'onglet Calendrier pour faire apparaître vos types de soldes :

Liste des compteurs

2. Cliquez ensuite sur Nouveau pour ouvrir la fenêtre d'ajout.
Vous pourrez ainsi choisir le nom, les évènements concernés par ce compteur et l'unité :

Ajouter un compteur

3. Et voilà ! Après avoir enregistré, vous pourrez utiliser ce nouveau compteur sur le contrat et les plannings des pros.

Comptabiliser les soldes

Maintenant que vos différents soldes sont ajoutés, vous pouvez commencer à les comptabiliser.

1. Dans le contrat, il faut d'abord sélectionner les compteurs et mettre le solde initial pour les compteurs concernés :

Initialiser les compteurs dans le contrat

2. Au moment d'ajouter un planning, choisir comment compter / décompter un compteur :

À Savoir

• Un rapport de tous les compteurs pour tous les employés se trouve sur le menu principal Équipe - Rapports, onglet Compteurs :

Rapport des compteurs
  • En écrivant le nom du nouveau compteur, Meeko va rechercher et vous proposer d'importer le compteur existant sur une autre structure.

• Vous pouvez également importer tous les compteurs d'une autre structure avec le petit bouton d'import en haut à droite de la page.

• Si un compteur ne doit plus être utilisé, vous pouvez l'archiver en cliquant sur les 3 petits points à droite de la ligne :

Archiver un compteur