Meeko Team - Appareils
Paramétrage
Enregistrer ou reconnecter un appareil

Comment connecter ou reconnecter un appareil pour Meeko Team ?

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour cette semaine

Au préalable vous devez télécharger l'application Meeko Team sur l'appareil que vous voulez enregistrer.

1. Sur le menu principal de Meeko, cliquez sur l'onglet Paramètres

2. En haut de cette page, vous trouverez le résumé de la structure ainsi que plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Appareils

3. Cliquez ensuite sur Enregistrer un appareil à droite de votre écran.
Si vous souhaitez simplement reconnecter un appareil existant, cliquez sur le bouton Régénérer un code sous l'appareil correspondant.
Automatiquement, une fenêtre s'ouvre avec un nouveau code généré.

Note : Le code qui est généré est disponible 3min, il ne vous sera plus utile après ce temps ou après avoir enregistré l'appareil, il n'est donc pas utile de le noter.

4. Ouvrez l'application Meeko Team sur votre appareil et entrez un identifiant au choix (nom pour l'appareil) ainsi que le code à 6 chiffres créé précédemment.

Une fois le code rentré, l'appareil sera enregistré et connecté à votre structure.