Au préalable vous devez télécharger l'application Meeko Team sur la tablette que vous voulez enregistrer.

1. Sur le menu principal de Meeko, cliquez sur l'onglet Paramètres

2. En haut de cette page, vous trouverez le résumé de la crèche ainsi que plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Tablettes

3. Cliquez ensuite sur Enregistrer une tablette à droite de votre écran.
Automatiquement, une fenêtre s'ouvre avec un nouveau code généré.

Note : Le code qui est généré est disponible 3min, il ne vous sera plus utile après ce temps ou après avoir enregistré la tablette

4. Ouvrez l'application Meeko Team sur votre tablette et entrez un identifiant au choix ainsi que le code à 6 chiffres créé précédemment.

Une fois le code rentré, la tablette sera enregistrée et connectée à votre crèche.