1. Sur le menu principal de votre tablette, cliquez sur l'icon Photos.

2. En haut de l'écran, vous avez les boutons Prendre une photo et  Ajouter une photo.

3. En cliquant sur Prendre une photo, la caméra de votre tablette s’ouvrira et vous pourrez ensuite prendre la photo directement.
    Note : Il est possible que la tablette vous demande d'abord l'autorisation d'accéder à votre appareil photo.

4. Une fois la photo prise, il est possible d’identifier des enfants. il suffit de cliquer sur Ajouter des enfants et de sélectionner ceux présents sur cette photo pour que les parents puissent y accès.
    Note : Si un seul enfant est sélectionné, vous pouvez définir l'image en tant que photo de profil.

5. Validez en cliquant sur Ajouter la photo, les images sont alors en cours d'envoi.

6. Il est possible de sélectionner des photos depuis la galerie de votre tablette, cliquez sur Ajouter une photo et sélectionnez les images de votre choix.
    Vous pourrez identifiant les enfants pour chacune des photos ajoutées.