1. Sur le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Sur cette page, vous trouverez le résumé de votre structure.
    À côté de son nom, vous trouverez le bouton Modifier.

3. En cliquant dessus, une fenêtre s'ouvre qui vous permet de modifier les informations de base de votre structure.

4. Cliquez sur l’avatar afin de modifier le logo qui sera présent sur les documents comme les factures ou les contrats.

5. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Sauvegarder.

Note : Votre logo apparaitra automatiquement sur les factures, les contrats ou sur le site internet généré par Meeko.