Un parent peut avoir accès aux informations de son enfant, ou de ses enfants depuis l'application mobile Meeko Family. C'est vous, en tant que structure, qui choisissez les accès de la famille pour chacun des enfants :

1. Sur le menu principal, cliquez sur Les enfants.

2. Choisissez et cliquez sur la fiche enfant dont vous souhaitez autoriser l'accès à un parent.

3. Cliquez sur l'onglet Parents, puis sur le bouton modifier à côté du parent correspondant.

4. Sur la fenêtre qui s'affiche, vous avez la possibilité de modifier le champ accès au portail famille (tout en bas de la fenêtre).
Si le parent a accès à l'application Meeko Family, veillez à bien renseigner l'email qu'il utilisera pour créer son compte.

Note : Il est également possible de modifier les accès directement depuis la fiche du parent concerné.