Un parent peut avoir accès aux informations de son enfant, ou de ses enfants depuis l'application mobile. C'est vous, en tant que structure, qui choisissez les accès de la famille pour chacun des enfants :

1. Sur le menu principal, cliquez sur Les enfants.

2. Choisissez et cliquez sur la fiche enfant dont vous souhaitez autoriser l'accès à un parent.

3. Cliquez sur l'onglet Parents, puis sur le bouton modifier à côté du parent correspondant.

4. Sur la fenêtre qui s'affiche, vous avez alors la possibilité de modifier le champs accès au portail famille, en bas de la fiche, à oui ou à non, puis enregistrez vos modifications.
Si le parent à accès à l'application, vous devez renseigner l'email qu'il utilisera pour créer son compte.

Note : Il est également possible de modifier les accès directement depuis la fiche du parent concerné.