1. Sur le menu principal, cliquez sur Les Enfants.

2. Sélectionnez un enfant, puis choisissez l'onglet Contrats.

3. La liste des contrats de l'enfant apparait et vous pouvez modifier certaines informations du contrat en cliquant dessus.

4. Pour modifier les horaires et jours d'accueil, vous pouvez alors rompre le contrat en cliquant sur le bouton correspondant.

5. Il est possible de dupliquer ce contrat rompu afin de re-créer un contrat avec les mêmes informations que vous pouvez ensuite changer.