Envoyer toutes les factures par email

Comment envoyer toutes les factures PDF aux familles ?

Mis à jour cette semaine

1. Pour envoyer toutes les factures format PDF aux familles, allez sur le menu Facturation - Factures.

2. Cliquez sur le bouton Traitement Groupé situé en haut à droite de la page.

3. Choisissez Envoyer des factures, une fenêtre s'ouvre alors avec toutes les factures de la période choisie.

4. Cochez les factures que vous souhaitez envoyer par email.

5. Par défaut, les factures sont envoyées aux emails présents dans les fiches parents mais vous avez également la possibilité de cocher la case tout envoyer sur une adresse email.
Note : Cela permet par exemple de tout envoyer sur votre propre adresse email ou sur celle de votre comptable.

6. Cliquez enfin sur Envoyer - .. .

Note : Il est également possible d'envoyer une seule facture en cliquant sur le bouton avion en papier depuis la liste des factures.