Assigner un code de pointage

Comment ajouter, modifier ou supprimer un code de pointage pour l'équipe ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'assigner un code de pointage à chaque membre de l'équipe, qu'ils devront ensuite renseigner au moment de pointer sur l'application Meeko Team :

1. Ouvrez tout d'abord la section Équipe - L'équipe du menu principal.

2. Ouvrez la fiche du membre concerné et cliquez sur le bouton Modifier à droite de son nom/prénom.

4. Tout en bas de la fenêtre qui va s'ouvrir, vous trouverez le champ Code de pointage. Vous pouvez alors ajouter, modifier ou supprimer le code de pointage du membre.

5. Pour finir, n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer en bas à droite de la fenêtre !