Ajouter des actualités sur mon site

Comment ajouter des actualités sur votre site généré par Meeko?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur le menu principal, cliquez sur Communication.

2. Vous trouverez alors à cet endroit, toutes les actualités précédemment publiées sur votre site internet. Vous pouvez ensuite cliquer sur Publier une actualité en haut à droite.

Note: Vous y trouverez aussi les actualités précédemment publiées sur l'application des parents.

3. Remplissez ensuite les champs requis sans oublier de cocher Afficher sur le site internet.

Note : Vous pouvez aussi cocher la case Pour les parents

4. Cliquez ensuite sur Publier l'actualité.

5. Voilà, votre actualité est mise en ligne sur votre site internet !