Meeko vous permet de créer autant de configuration différentes pour gérer tous vos types de facturation. Chaque contrat peut également avoir une configuration spécifique.

1. Sur le menu principal, cliquez sur l'onglet Facturation.

2. Cliquez ensuite sur l'engrenage situé en haut à droite de votre écran pour ouvrir les paramètres de facturation.

3. Le premier onglet Général, vous permet de définir vos réglages de base comme le plafond horaire à ne pas dépasser ou le nombre d'heures facturés par jour.

4. L'onglet Mes configurations contient toutes les configurations que vous avez ajouté. Pour en créer une nouvelle, cliquez sur le bouton Nouvelle configuration situé à droite de votre écran.

5. Les configurations sont ordonnées en différentes parties :

Paramètres de base
Vous permet notamment de lisser vos contrats par exemple.

Tarifs & Méthode de calcul
C'est ici que vous pourrez entrer votre tarif horaire et choisir s'il est dégressif en fonction des revenus ou des présences des enfants.

Frais liés au contrat
Ce sont les frais que vous pouvez choisir d'inclure dans vos factures comme les repas ou les frais d'inscription par exemple.

Frais supplémentaires
Ce sont les frais appliqués pour les accueils occasionnels, les dépassements ou encore les adaptations.

Pour les modifier il vous suffit de cliquer dessus.

6. N'oubliez pas d'enregistrer à la fin grâce en bouton Enregistrer.

7. Vous pourrez avoir accès à toutes vos configurations sur le menu déroulant Choisir une configuration.