1. Cliquez sur l'onglet L'Equipe dans le menu principal.

2. Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter un membre de l’équipe situé en haut à droite de l'écran.

3.Une fenêtre s'ouvre avec deux boutons présents tout en haut

• Nouveau membre : vous pouvez alors rentrer les informations concernant la personne à ajouter.
  • Ajouter un membre existant : qui vous permet d'ajouter une même personne sur plusieurs structures, comme le personnel d'entretien ou un professionnel de santé.

4. Validez en cliquant sur le bouton Créer en bas de la fenêtre.

Note
: À savoir que par défaut, Meeko n'affiche que les membres de l'équipe ayant un contrat en cours.
De plus, vous avez le choix dans sa fiche (bouton modifier) de l'afficher ou non sur votre site internet et sur l'application Meeko Family.