1. Cliquez sur l'onglet Plannings dans le menu principal.

2. Cliquez ensuite sur le bouton Planning de l'équipe.

3. Vous obtenez alors un aperçu du planning du jour et de la semaine en cours pour chaque membre de votre équipe qui a un contrat en cours de validité.

Note : Si un membre de l'équipe travaille dans plusieurs structures, vous verrez son planning avec une couleur bleu spéciale.

4. Si vous souhaitez modifier le planning d'un des membres, il suffit de cliquer sur la plage horaire correspondante.

Il est aussi possible d'ajouter une absence, ajouter un pointage, supprimer un planning.