Créer un modèle de devis

Comment créer un devis pour ensuite l'envoyer aux parents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Modèle de document.

3. Pour ajouter un devis, il vous suffit de cliquer sur le bouton Nouveau Modèle au milieu de votre écran (ou en haut à droite de votre écran).

4. Puis sur la fenêtre qui s'affiche, déroulez le menu pour choisir Meeko - Devis au/à ..

5. Une fois le modèle choisi, vous pouvez l'enrichir si vous avez besoin d'y apporter des précisions et faire des modifications. Lorsque vous aurez fini, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droit de votre écran pour sauvegarder le modèle.

6. Pour télécharger et envoyer le devis à la famille, rendez-vous dans l'espace de Pré-Inscription et positionnez-vous sur le dossier souhaité. Cliquer sur le bouton Devis qui vous ouvrira une fenêtre.

Puis, une fois mensualité à jour, il vous suffit de cliquer sur le bouton Télécharger en bas à gauche de la fenêtre. Vous obtiendrez alors un devis prêt à être envoyé au format PDF à la famille.