1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Modèle de document.

3. Pour ajouter un devis il vous suffit de cliquer sur le bouton Nouveau Modèle en plein milieu de votre écran.

4. Puis sur la fenêtre qui s'affiche, déroulé le menu pour choisir Meeko - Devis.

5. En cliquant sur le modèle choisi vous pourrez ensuite le compléter directement avec vos informations. Lorsque vous aurez fini, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droit de votre écran pour sauvegarder les modifications.

6. Puis pour l'envoyer aux parents, il vous suffit d'aller dans l'espace Pré-Inscription de Meeko et choisir l'enfant en question et cliquer sur le bouton Devis qui vous ouvrira une fenêtre.

Puis il vous suffit de cliquer sur le bouton Télécharger en bas de la fiche qui sera apparu et vous aurez un devis prêt à être envoyé au format PDF.