Meeko Team - Appareils
Paramétrage
Modifier les autorisations des appareils

Comment choisir ce que les appareils peuvent recevoir ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur le menu principal de Meeko, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Appareils en haut de votre écran.

3. Une fenêtre avec vos appareils enregistrés s'affichera. Sur cette fenêtre pour gérer les autorisations, vous devez cliquer sur le bouton bleu Modifier cet appareil.

4. En cliquant sur ce bouton, une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Vous pourrez donc choisir de modifier soit les menus accessibles sur l'appareil ou les notifications qu'il reçoit (comme les messages parents exemple).

5. Lorsque vous avez fini vos modifications, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Sauvegarder pour tout enregistrer.