1. Sur le menu principal de Meeko, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Tablettes en haut de votre écran.

3. Une fenêtre avec vos tablettes enregistrées s'affichera. Sur cette fenêtre pour gérer les autorisations, vous devez cliquer sur le bouton bleu Modifier cette tablette.

4. En cliquant sur ce bouton, une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Vous pourrez donc choisir de modifier soit les menus accessibles sur la tablette ou les notifications qu'elle reçoit (comme les messages parents exemple).

5. Lorsque vous avez fini vos modifications, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Sauvegarder pour tout enregistrer.