Flyer Meeko Family

Présenter l'application parent avec le nouveau flyer Meeko Family

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Meeko Family permet aux parents de suivre les transmissions de la journée de leur enfant et de communiquer avec vous en une seule application. C'est un réel accompagnateur au quotidien !

Pour vous, nous avons réalisé un nouveau flyer à destination des parents.
Explicatif et intuitif, vous pouvez ainsi leur donner ou l'envoyer par mail pour leur montrer les avantages qu'ils ont à télécharger cette application.

Quel est l'avantage de leur donner ce flyer ?

1. Les parents pourront suivre la démarche expliquée pour créer leur compte rapidement.

2. Ils pourront connaître toutes les fonctionnalités de l'application, et l'avantage d'être en contact avec la crèche de leur enfant.

3. Ils seront rassurés concernant la protection de leurs données.

Bonne nouvelle !

Il est aussi disponible en plusieurs langues ci-dessous :

Flyer Meeko Family