Définir qui recevra les factures Meeko

Comment choisir les personnes qui recevront les factures ?

Mis à jour cette semaine

Lors de la création d'un contrat, vous avez la possibilité de choisir les personnes qui recevront les factures de ce contrat par mail et sur l'application Famille.

1. Dans le contrat de l'enfant onglet Facturation, une fois le compte client ajouté, vous pouvez cliquer sur le bouton Détail à droite.

2. Automatiquement, les adresses emails du premier parent et du second parent seront cochées. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez cocher les mails comme ci-dessous :

À l'inverse, vous pouvez aussi choisir de décocher une adresse mail.

3. Vous pouvez ensuite Enregistrer le contrat en bas à droite de la fenêtre.

NB : Il est aussi possible de cocher/décocher ces adresses mails depuis le compte client de la famille, onglet Résumé.