Un membre de l'équipe doit obligatoirement avoir un contrat en cours de validité pour apparaitre sur Meeko Team dans le but de s'identifier lors de l'ajout de différentes transmissions.

1. Pour créer son contrat, rendez-vous sur sa fiche équipe dans le menu Equipe, puis onglet Contrats. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter un contrat.

2. Remplissez les modalités du contrat, puis cliquez sur le bouton bleu Valider le contrat en bas à droite.

3. Une fois le contrat validé, vous pouvez modifier la visibilité du membre en allant dans le premier onglet Résumé de la fiche équipe et en cliquant sur le bouton Modifier à côté de son prénom/nom.

4. En bas à gauche de la fenêtre, sélectionnez Oui si vous souhaitez que cette personne soit visible sur Meeko Team.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications !