Meeko Team - Appareils
Paramétrage
Voir les membres de l'équipe sur Meeko Team ou Meeko Family

Comment voir apparaître les membres de l'équipe sur l'application Meeko Team ou Meeko Family ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un membre de l'équipe doit obligatoirement avoir un contrat en cours de validité pour apparaitre sur Meeko Team dans le but de s'identifier lors de l'ajout de différentes transmissions.

1. Pour créer son contrat, rendez-vous sur sa fiche équipe dans le menu Equipe, puis onglet Contrats. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter un contrat.

2. Remplissez les modalités du contrat en choisissant bien la structure concernée par le contrat, puis cliquez sur le bouton bleu Enregistrer en bas à droite.

3. Une fois le contrat validé, vous pouvez modifier la visibilité du membre en allant dans le premier onglet Résumé de la fiche équipe et en cliquant sur le bouton Modifier à côté de son prénom/nom.

4. En bas à gauche de la fenêtre, sélectionnez Oui si vous souhaitez que cette personne soit visible sur Meeko Team, Meeko Family et/ou sur le site internet.

Encore une fois, la personne sera visible uniquement en ayant un contrat en cours sur la structure concernée.