Vos questions et demandes peuvent être envoyées à tout moment à notre équipe support du tonnerre qui est disponible du lundi au vendredi.

1. Pour démarrer une conversation avec un membre de l'équipe support, cliquez sur la bulle de tchat en bas à droite de la partie Gestion ou du site internet www.meeko.pro.

2. Une fenêtre s'ouvrira, et vous pouvez ensuite cliquez sur le bouton Envoyez-nous un message.

3. Rédigez votre message en tapant par exemple "Bonjour, j'ai une question concernant le planning de l'équipe" et faites-le parvenir à l'équipe en cliquant sur la petite flèche bleue.

L'équipe traitera votre demande et vous répondra dans les plus brefs délais !