Changer de structure sur Meeko Team

Comment avoir plusieurs structures et switcher de l'une à l'autre sur Meeko Team ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui oui, vous pouvez rattacher votre accès Meeko Team à plusieurs structures !

1. Sur le menu principal de Meeko de gauche, cliquez sur Paramètres.

2. En haut de cette page, cliquez sur l'onglet Appareils.

3. Depuis un appareil existant, cliquez sur le bouton bleu Modifier cet appareil et ouvrez le volet Pour les structures afin de cocher les structures concernées par le multi-accès. Cliquez bien sur Enregistrer une fois le paramétrage terminé.

4. Vous pourrez de cette manière, depuis Meeko Team, changer de structure en allant sur la roue crantée en bas à gauche de l'application.