Créer toutes les factures d'un contrat

Comment créer à l'avance toutes mes futures factures pro forma ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créer un nouveau contrat, il est possible de créer toutes les factures pro forma prévues sur la durée de chaque contrat .

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'onglet Les enfants.

2. Ouvrez ensuite une fiche enfant et cliquez sur l'onglet Contrats.

3. Cliquez sur le contrat en question pour l'ouvrir.

4. Sur l'onglet Facturation, sera alors affiché la liste de toutes les factures de l'enfant prenant en compte les paramètres que vous pouvez changer en temps réel.

5. Vous pourrez alors choisir le bouton Créer ces factures situé à droite de l'écran. En cliquant dessus, toutes les factures pro forma qui ne sont pas encore validées vont être mises à jour ou créées avec vos nouveaux réglages.

N.B : Vous avez la possibilité de créer les factures sans rentrer dans le contrat, en cliquant sur la petite bulle orange Créer les factures à droite du contrat.