Créer un tag personnalisé

Comment ajouter mon propre tag ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tags vous permettront de simplifier vos recherche en les filtrant. Les tags peuvent être affilié à plein de catégories différentes pour vous aider (Paiements, Equipe, Parents, Photos, Factures, Enfants, Pré-inscriptions ou Documents).

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'onglet Paramètres.

2. Cliquez sur l'onglet Tags situé au milieu de votre écran.

3. Un écran s'affiche qui liste tous les tags existant par catégories.

4. Pour en ajouter un nouveau, il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter un tag en haut à droite.

5. Puis vous choisissez la couleur que vous voulez, l'icône qui lui correspond ainsi qu'un nom.

Vous pouvez valider votre nouveau tag en cliquant sur le bouton Ajouter.